Друзьям моим

Евгений Токарчук
Друзья мои - моя награда
Дай Бог Вам сил и долгих дней
Ведь для меня Вы как отрада
Печальной повести моей!
Ее пишу, ведь все мы пишем
Слова подыскивая в ряд
И глубиною сердца слышим
Когда друзья в беде молчат...
Хочу чтоб ссорились мы реже,
Чтоб не настигла нас печаль
И чтобы друг был с Вами нежен
Да так, чтоб времени не жаль!