Я не смогла сказать ему прощай

Лариса Тур
Я  не смогла сказать ему «Прощай!
Плыви куда захочется, незолотая  рыбка».
В раздумьях промелькнул холодный май,
И стала так горька, моя нелепая ошибка.

Он возвратится в мир, где может, ждут,
Возможно, все поймут,  простят, и даже приголубят.
От злого одиночества спасут.
А я опять вернусь к себе, а так же к тем, кто любит.

4 июля 2013