Я славлю Бога за Спасителя

Александр Савченко 2
Я славлю Бога за Спасителя —
За Иисуса, за Христа,
Который в качестве Учителя
Ведёт меня на путь креста.

На путь блаженный сораспятия,
Который выведет меня
На высший уровень понятия,
Что церковь — Божия семья.

Взгляни на крест! Там всё решается.
Взгляни внимательно на крест!
Жизнь после смерти продолжается,
Поскольку Иисус воскрес!

Я славлю Бога за Спасителя —
За Иисуса, за Христа,
Который в качестве Учителя
Ведёт меня на пьедестал.