***

Зухро Хафиз
 
   вот эти бездны
 потому что мне хочется умереть
 потому  что мне хочется кричать
 оборваться во крике
 сломать хребет
    не найти путей  обратно
 ни здесь и нигде
 отдав Белым Ветрам
    белое пламя
   что кромсает мне сердце
безжалостно, верно
     собрать руками
    холодную пустоту....
   заслонившую Небо
  тени без  дней....
  и молчание Большего
   единство целого ....во мне
   ...что свободно,безумно
  не имеет стен...ни лиц ...ни имен, ни власти
   разрушительно и вечно....
.......
   потому что мне хочется умереть
    ...во всем...
 и больно....больно....
    чтоб родиться заново
    вновь...
   в крови своей ...собой...Тобой......