Не в то я время в этом мире родилась

Вера Васильевна
Не в то я время в этом мире родилась ,
Все мне так чуждо и вокруг все злые,
В толпе с чумой бездушия слилась,
Где как враги становятся родные.

Ах, любопытная моя душа была,
Случайно вдруг попутала пространство.
Теперь не слышу я знакомые слова,
Вокруг лишь чуждый разговор и хамство.

Брожу по улицам и улочкам кривым,
Где не найти покоя и порядка,
Где курят женщины, в себя вдыхая дым,
Считая счастьем крутизну достатка.

С другого времени моя душа пришла,
Сама с собой всегда во всем в раздоре,
Ей вечно  кажется, что всем она чужда
И с двадцать первым веком вечно в споре.

Как я могла попасть в такой заблудший мир?
Мне все в нем странно ,страшно и опасно.
Во времена "чумы" идет у многих  пир
И могут жить безнравственно, вальяжно.

А с чем в другую жизнь придет моя душа ?
Израненная в извращенном мире?
Где хочет стать мужчиной женщина спеша
И где мужчина ходит в женском гриме.

Прости, Господь ,людей ,пусть будет это - сон.
Прошу спаси детей от этой грязи.
О помощи кричит земля, я слышу ее стон -
Ей больно от ползущей липкой мрази.



Не в то я время в этом мире родилась .



02.07.2013


картинка с интернета