Он будет с той...

Шин Шилова
Он будет с той,которая к нему
Все ближе подбирается и ближе.
Он выберет из многих лишь одну-
Которая его мольбы услышит.


Которая его боготворит,
Лишь той навеки врать он перестанет.
А у тебя побудет,поболит,
И сердце никто больше не обманет.