От добра добра не ищут

Братковская Ирина
От добра добра не ищут,
Что ты мечешься как вошь?
Чем тебе я не приметен,
Чем тебе я не хорош?

Ты сама вчера твердила,
Что не можешь без меня.
А сегодня вдруг решила
Бить шестеркой короля?

Как понять тебя не знаю,
Речи все твои в бреду.
Снова номер набираю,
Где ты, милая, аууууу?

То ты шапку невидимку
Одеваешь мне назло,
То идешь со мной в обнимку.
Мне с женой не повезло.