Ножом по сердцу

Шин Шилова
Ножом по сердцу.
Нет больше боли.
Закрыла дверцу
Я за собою.


Не нужно больше
Мне обещаний.
Не нужно долгих,
Нудных прощаний.


Если для счастья
Нам не хватило,
Значит,до страсти
Все было мило...


Все было супер,
Все было классно.
Немного жарко,
Чуть-чуть опасно...


Ножом по сердцу,
Рукой по телу.
Насыпал перца
Ты до предела!


Любовь любовью,
Гордость имею!
Тебя в два счета
Другим развею.
Ты будь уверен!