Мечтатель

Наташа Нетля
Неприспособленый к жизни мечтатель-
Во сне больше смысла, чем наяву!-
Неначатых книг печальный писатель:
Такая, как есть, выжить вряд ли смогу.

Творец незаконченных страшных судеб
И демиург непрожитых жизней,
Создатель людей, которых не будет...
Я вижу во сне их взгляд с укоризной.

Призрак, что Здесь - лишь наполовину,
Всё остальное моё - Где-то Там.
Полчеловека бродит по миру
Полчеловека - по прочим мирам.

28.11.2011