Он-мой сын

Шин Шилова
Он-мой сын.Я родила его в двадцать два.
Увезла в деревню и с тех пор мы с ним не виделись...
Вырос мальчик мой,стала более взрослой и я.
А что дальше?Пульсы по сердцу раскинулись.
Воспитала его сестра моя,звали Кирой.
Сам же он откликался на имя Кирилл.
Да простит меня он,больше я никогда не покину!
Да простит меня самый родной и единственный сын!
Об отце его толком я ничего не знаю:
Мы расстались,когда ребенку был только год.
Но его не корю,лишь себя проклинаю:
Увезла в деревню к сестре,а не наоборот...
Как теперь посмотреть мне в глаза кровинке?
Что скажу ему я при встрече?Опять слеза...
Объясню ему:милый,мы-две половинки
И в Бог знает какой раз увижу его глаза...
Глаза,полные страха,печали и грусти.
Я спрошу его тихо:по маме не тосковал?
Он ответит,что боль никогда его не отпустит,
Он обнимет меня,пожалев,что не целовал...
Мы расплачемся оба под белой березой,
Спросит мальчик любимый мой и про отца.
Я скажу,что когда-то дарил мне он розы,
А теперь роль его-это роль подлеца...
Он-мой сын.Я родила его и ушла...
Как могу я судить?Как судить можешь ты меня?
Вырос мальчик мой,больше я не одна.
Так судьба порешала:навеки отдать мне Тебя.