Хочешь?

Шин Шилова
Сделай из меня какую хочешь!
Как из пластелина ты слепи!
С тобой могу я проводить все ночи.
Могу и изнывая от тоски,


Тебя не видеть и бояться вечно,
Как звезды солнца,как оно грозу.
А хочешь буду агрессивной,желчной,
Подобно бешенной собаке на козу?


А хочешь буду ласковее ласки?
(Животное такое,как харек).
А хочешь буду яростно опасной:
Такой,каким когда-то быть не смог?


Я молода,здорова и беспечна,
Но без тебя места не нахожу.
Сделай,какую хочешь,делай вечно!
Пока я Верю тебе,пока я не ухожу.