Не невеста

Шин Шилова
Невеста без места,
Перчатки без тюля
И зала без жениха.


Ругаются матом
Под скорым закатом,
Вкушая весь цвет греха.


Колечко по полу,
До боли знакомый
Всем этот знак протеста.


В переигранном фильме
Играет обильно:
Сбежавший жених,не невеста.