Ты нашел

Шин Шилова
Ты нашел то,что нужно,
Теперь ты-ее господин,
Теперь моя жизнь-лишь пепел забытых улиц...


Хоть по этой окружности
Ты меня проводил,
С ней попробуешь самых ты вкусных устриц...


Выпьешь с ней белое,
Красное,сладкое,
И вы уснете во мгле мелодрамы...


А я останусь милою,
Гордою и непонятною,
Опять не твоею дамой...