Не меня

Шин Шилова
Замуж позвал не меня.
Имя ее называть я не в силах...
Если теперь я-обуза твоя,
Что ж я уйду,как и говорила.


Если тебе мой не нужен покров,
Если огня нет,да будь он неладен!
Значит,пора нам забыть про любовь,
А ты,милый,женись на той гадине.


А ты,сладкий,прощай меня за грехи,
И она простит после,если захочет.
Я тебе одному посвящаю Теперь стихи!
А она никогда так сделать не сможет.


Короткая память и заполночь время уже...
Замуж позвал не меня,но собраться смею я.
Горький меркнет в огнях сюжет:
Глупый,очень люблю тебя!