Я хочу говорить стихами

Шин Шилова
Я хочу говорить стихами,
Я желаю найти дорогу,
На которой средь всех мечтаний
Я любви отыщу немного...


И ты просишь меня о встрече,
Правда,редко(раз в месяц лишь).
Этот не проведенный вечер
Провести соблаговолишь?


Я растерзана,и из тлена
Собирается горько семья.
У тебя,как у пса,злая пена,
Будто в тлене я этом тля...


Подари мне ласковый вечер,
Полный страсти,тепла и уюта.
Все увидят,задуют свечи
И вдруг скажут:"Как это круто!"