Актер

Шин Шилова
Актер,играющий не на публику
И не на деньги он играет,не на славу.
А лишь любовь входит в его рубрику
И из нее он ловко сделал драму.


Как уж передо мной он извивается,
А иногда он грустен и хитер...
Зачем искуссно так он изгаляется?
Он,на любовь играющий актер.


"Жена" одна,не счесть его любовниц.
Куда он мог,туда он их впихнул.
Губа не дура:очень любит модниц!
Ведь на любовь играет тот актер.


Работает и ездит на машине:
Начальство-трактор,в клубы-Лада.
А для меня начальник этот просто Диня,
Его игра бывает (для меня) не лучше ада.