тебя

Юлик Егорова
ты зажигаешь во мне огни -
яркие, живые, пряные.
если бы нам остаться одним
и ограничить весь мир диваном.

по вечерам мы бы пили кофе,
уносились, как на крыльях самолета.
ты бы разжигал в моих жилах любовь,
а я бы травила пошлые анекдоты.

и мне бы не было большей сладости,
большей радости,
большей слабости,
большей почести,

жадно тебя целовать.