***

Мар Иям
Теплых снов, и вот же - лето.
Как хорошо, что сны не им согреты .
А за окном опять июль, и без конца закат.
И ты мне больше рад.

И в летнем ожидаемом конце
Ты не услышишь мой концерт
Из слез и всхлипов, их не счесть.
Но обещаю - он есть.

И вроде у сказки нет продолжения ,
Нет у песни бесконечного пения.
И без конца твой путь блуден,
Но обещаю - он будет.

Спокойной ночи, вот же - осень.
И под окном набор из голых сосен.
Ты в них запутался, но их не три, не счесть.
Я обещала ,конец - есть.

Конец есть, но наш,не твой - не мой ,
И радость есть. Твоя - пой !
А я танцуй наверняка ,
Не упади, не подскользнись. Танцуй одна.

Тишина.
я слышу снег на подоконнике вдоль окон ,
Мы оба поняли - зима.
Кто бы нам ее разрушил ненароком..

Но что-то говорит опять "привет
Я даже слышал заоконный свет
Так было тихо, ждал тебя
Хотел я написать тебе скорее
И извини, когда то променял
Счастье на незапертые двери

Счастье было трудным, а двери как всегда - открыты
Но мне бы все отдать и лишь бы быть счастливым
Так я вернулся к счастью , посмотри,
И ты прости меня , прости.

Сотри с лица остывший пыл ,
Ты обещала конец - он был ..."

И вот весна. И не по логике опавший клен.
И ты как он. Но ты опять в меня влюблен .