Хуже нет

Шин Шилова
Нет грусти печальней,
Нет боли тревожней.
Из мира отчаяний
Нет тебя ложней.


Гром прогремел,
Отшумела гроза.
Опять не поела
Любви я овса.


Опять захлебнулась
Твоим безразличием:
Горьким,занудным,
До дрожи привычным

И необычным.
С случайностью споря,
Ты мне напишешь и станет нас Двое.