Это мой крест

Шин Шилова
Это мой крест,
Радость моя и печаль.
Твой ласковый,нежный жест,
На сердце чужом печать.


Это мой дом,
Внутренняя война.
Очень мне нравится он:
Тайна меня взяла.


Это мой страх-
Томный в душе пожар.
Это твой прах,
Что уже превратился в пар.


Это мой крест,
Это моя Любовь.
Твой дерзкий и сладкий жест,
Моя настоящая кровь.