Третий путь

Надежда Викторовна Сорокина
Есть путь вперед и путь назад,
и некуда свернуть,
но для отпетых храбрецов
найдется третий путь.               

Отца отчаянная кровь
стучится в мой висок:
по воздуху, в конце концов,
пройду наискосок.