Жара...

Шин Шилова
Жара,любовь неутомима...
Вино и сыр в расцвете дня.
А если я тебя покину,
Тогда и ты забудь меня.


Жара...Пылаю страстью,кровью:
Тебя так не хватает мне...
И я давлюсь своей любовью,
Страдая в тайне о зиме.


В отэле южном как-то пусто:
Другим тебя не заменить.
Другие праведны,но чужды,
Мне с ними жар не разделить.


Ты повернись,махни рукою
И залети в мое окно.
Жара...Во власти мы прибоя,
Но с летом это все одно.