С днём рожденья, дядя!

Юленька Порошина 2
Дорогой мой дядя, с днём рожденья!
Пусть ликует настроенье,
Пусть душа твоя поёт,
Радость в сердце круглый год!
Будь здоров и крепок будь,
Остальное - как-нибудь!
Пусть дочурки поведенье
Доставляет умиленье!
Счастье в дом пускай спешит,
Бог тебя благословит!
 
Тебя я, дядя, поздравляю,
И в день рождения, любя,
От всей души тебе желаю,
Чтоб в жизни ты нашёл себя!