Случайность

Шин Шилова
Случайность правит нашей жизнью не случайно.
"Все образуется,"-шепчет нам она.
И ждем мы радости необычайной,
И ждем,когда любовь придет сама.


На это ее непостоянство
Я сетовать не смею.Труден путь...
В котором суждено теперь скитаться,
Который не забыть и не вернуть.


Я философии несу не бремя,
А тягу,что дана по силам мне.
Давай те же случайность станем мерять
И сделаем ее равной судьбе.