Если Это у Нас Любя...

Шин Шилова
Пустословны и ты,и я.
По тому мы играем глазами.
Если Это у Нас Любя,
Значит,играм поддались сами.


Никого не любила,тебя!
Одного я хотела видеть.
Если Это у Нас Любя,
Значит,я не смогу ненавидеть.


Так загадочны ты и я...
Так друг другу мы непонятны.
Если Это у Нас Любя,
Значит,склеены мы и смяты.


Я судьбе говорю про себя,
Что я счастлива не случайно.
Ведь если Это у Нас Любя,
Значит,все Мы откроем тайны