Ксенофобия

Кирилл Галабурда
Понаехало арабов -
им не нравен демократ
с вседозволеностью. Кабы
было больше во сто крат,

то Аллашеньку б избрали
президентом всем хохлам,
чтоб в чадрах ходили крали,
в школах наставлял имам,

и с сухим закон бессальный
воцарился на столах.
Будь ты педик иль баяльник,
мри, тебе велит Аллах.

Ждут булыжники учёных,
коль луну не разделят,
но не их, когда от лона
дев теснят местных ребят.

Как скинхэдом тут не станешь!
Нетерпимых привечать -
что себя слать на закланье.
О Америка, виват!

05.06.2013