Роману

Кирилл Галабурда
Воитель милый и прелестный
помечен шрамом на щеке,
что духу сильному столь тесно
в личине нежной. Налегке

готов в зев пропасти низринуть,
оставив пуганых вдали.
О как прекрасен ты, мужчина,
в своём стремленьи утолить

потребность вызволить всю волю
из здравомыслия могил.
К чему тебе фигуру холить,
когда и так ты слишком мил.

Твоя как солнышко усмешка,
струится прядка на лицо,
бурля на ветре, и, конечно,
глаза прекрасны над рубцом,

умильна ямка подбородка
и руки статны и сильны,
как всё впридачу - ты находка,
тобою все, Роман, больны.

11.06.2013