Ревность

Наташа Нетля
Она жрет меня изнутри
Плавит мне сердце, сжигает мозги
Готова взорвать меня на счет "три"
Застилает глаза - не видно ни зги

Ей неведомо слово "прости"
Ей всё равно, что всё позади
Она у меня не просто гостит
Она не может меня отпустить

Она душит меня постоянно
Смотрит на мир глазами стеклянными
Мир, в котором ей все - безымянны
Я ненавижу ее, окаянную

Ей наплевать на все оправдания
И не нужны ей чужие признания
Не привыкать приность ей страдания
Принимая на веру догадки за знания...

октябрь-ноябрь 2011