Гимн школы йоги

Георгий Демидов
Нам помогают боги
Ура,ура,ура!
Учиться в школе йоги
На берегах Днепра.

В гармонии с Вселенной
По жизни мы идем,
С душой своей нетленной
В согласии живем.

Припев
В порыве единном
В движении вперед         2 раза
К вершинам,к вершинам
Нас йога всех ведет.

И нам дано подняться
К вершинам в высоту
Постигнуть постараться
Любовь и красоту.

Чтоб этого добиться
И творчеством гореть
Нам надо научиться
Стихиями владеть.
Припев

Осознанно выходим
На славный трудный путь
И в йоге мы находим
Текущей жизни суть.

Чтоб действовать умело
И чтоб не знать недуг
Мы укрепляем тело
Мы укрепляем дух.
Припев
Мы с йогой постигаем
Всю мудрость всех времен
И свято почитаем
Космический закон.

Дает нам школа много
В решении проблем
Да зравствует йога
И Гуру Ар Сантэм!
Припев
Ура,ура,ура!