Грехи

Кедр Алина
Поглотил свою ненависть.
Задыхаяся лестью.
Открыл ты дорогу бесчестью.
Зависть медленно душит тебя.
Ревность забрала все твои слова.
Ты жалок стал.
Кому то жалоб раздал.
Жадно душевным пожаром,
Себя разъедал.
Ты гадок стал.
Психически болен.
А всё почему?
Кого-то винишь.
А сам себе говоришь:
"Судьбу приму, в аду наяву проживу."
Ты сгорбился весь,
Глаза почернели и..
Месть...
Хорошего тебе приподнесла?
О да.
Тебя всего потопила,
И жадностью задовила.