Мне дарит радость тишина

Диана Волк
Мне дарит радость тишина,
В которой только ты и я.
Мне дарит радость этот сон,
Ведь ты бываешь близок в нем.
Мне дарит грусть ту пустоту,
Лишь от того, что я люблю.
Мне дарит радость,
Дарит грусть,
Я сумасшедшая
И пусть.