Полиглот

Евгения Федосюк
Этот мелкий Мефистофель
С аппетитом ест картофель,
Любит мясо,кости, кашу,
И творог,  и фрукты даже!
Всё, что видит  тащит в рот!
Он, к тому ж и полиглот.
Языки все понимает!
Как  хозяина он дёрнет,
Тот кричит: - "На живодёрню!"
Очень часто так бывает,
Пёс наш сразу остывает!