Кусочек счастья

Диана Волк
Кусочек счастья
На этой планете,
Найди для себя,
Обрети наконец.
Развей свои мысли
В мечтаньях на свете.
И в яркое солнце
Влети как мудрец.
Лети ты как птица,
Не будь всегда грустной
И даже проблемы совсем ты забудь.
Лишь только вдвоем,
Если счастье наступит,
Не будем мы ждать,
Как нам грусть ту вернуть.