зачем

Титов Ярик
Боль в душе.
От измен и лжи.
Сладкой, но злой до боли.
Ты ушла к другому от меня.
Принесла мне боли море.
Так зачем же ты теперь.
Звонишь мне ночами плача.
Сердце сжимается кулак.
И кровоточит струею до боли.
Так зачем ответь зачем?!
Ты звонишь мне, причиняя боль душе моей.
И слезы горькие текут.
От  твоей фальшивой любви измен до боли.
И будто нож в спине  до сердца больно.
Причинила ты.
А я устал любить.
Я хочу покоя.
Забудь меня.
И не трогай.
Сердце мое.
Израненное
Тобой до боли.
Я уйду искать покоя.
Кто любит и ждет меня.
Любого.