Глубина

Юленька Порошина 2
В море закат утопает,
Звёзды блестят в тишине,
Сладко весь мир засыпает
В сонной ночной глубине...

Слушать готов до рассвета
Шёпот ветров на волне,
Тихие всплески у брега
В сонной ночной глубине...

Чистые,светлые мысли
Приходят всем людям во тьме
Рождая благие поступки
В сонной ночной глубине...