сонет 12

Светлана Овсеинко
Чуть дышат лепестками роз,
Соцветье нежное поэта
И вечною любовью лета:
Я воспевал надеждой грез,
И,счастье-это улетало,
А что любовь,таких не мало
Твоя мой друг-прекрасна ей:
Чем ближе,тем она милей,
Но вспомни где же было,
Щедрее рока это слыло,
Поэт влюблен и в ней,
Зарей желанною все пел,
Мольба,любовь,стенанье,
Простите грех для ожидания