Что подарить

Владимир Барсуков 2
Что ж мне на память тебе подарить?
Что подарить мне тебе в день рожденья?
Чтоб поняла,тебя так любить
Не сможет ни кто,ни кто без сомнения.
Хочешь,тебе подарю синеву
И нежное теплое лето
На диком и сказочном берегу,
Скажи дорогая,я жду ответа.
Могу подорить и трель соловья
И звонкое поле в ромашках,
Ты будешь на нем сама не своя,
Как добрая фея,фея из сказки.
А хочешь тебе подарю тишину
И темносинюю звездную розу
И будем слушать только твои,
Только твои будем слушать грезы.
Хочешь,тебе подарю звездопад
И эти все звездные дали?
Я это тебе подарить был бы рад,
Но ты от меня это примешь едва ли.
Что ж мне на память тебе подарить,
Что подарить мне тебе в день рожденья,
Чтобы лаская я мог говорить:
Ты мое счастье,мое вдохновенье.