А моя боль, твоей бессонницею выпьется

Светлана Лаврененко
моему другу замечательной Оле.


Я горечь на твоих губах оставила,
Я свои мысли за тобой отправила,
Я не ушла, захлопнув дверь решительно,
Я не рыдаю на твоем плече спасительном.
Я свои сны тебе вдогонку кинула,
Не умерла я для тебя, но сгинула,
Ночами долгими ворочаться, не спать тебе
И думу думать - вот была любовь в моей судьбе.
Из моих слез, веревка шелковая выльется,
А моя боль, твоей бессонницею выпьется…