Исследователь

Леон Хахам
Это ж надо, приручила мужчину,
Попривыкшего по бабам гулять.
Просыпаюсь, вижу милую спину,
Полюблю и засыпаю опять.

Третьи сутки не слезаем с кровати,
Но опять в соку зазноба моя.
Интересно, а на сколько нас хватит
Без общения, еды и питья?