он ей писал стихи

Уходящий Вночь 3
он ей писал стихи..она их не читала..
два разных цвета радуги судьбы..
он ей кричал о чувствах..а она молчала..
две крайности непринятой любви..

что есть любовь..если один лишь любит..
беспомощно..безумно......безнадежно..
он ей не нужен..ну и кто ее осудит..
она нужна ему..но счастье невозможно..

он ей писал стихи..она их не читала..
два разных мира..- холод и тепло..
всегда он рядом был..она не узнавала..
и не исправить судьбы..время истекло..

что есть душа..без веры и надежды..
жестокая любовь убила в ней мечту..
он ей писал стихи..но с каждым днем все реже..
все глубже погружаясь в темноту.........................ю

наброски-отрывки.........