Я пыталась уйти от любви...

Надежда Ковалёнок
(Песня)

Я пыталась уйти, убежать от любви,
Я бежала по кочкам болота.
Так просила её: «Ты меня не зови,
Дай дойти до того поворота».

Так просила любовь: «Ты меня не зови,
Дай дойти до того поворота».


Я пыталась уйти, убежать от любви,
Я хотела  забыть всё на свете.
Так просила её: «ты меня не зови,
Дай возможность уйти на рассвете».

Так просила любовь: «ты меня не зови,
Дай возможность уйти на рассвете».


Я пыталась уйти, убежать от любви,
Я хотела  забыть всё, что было.
Так просила её: «ты, меня не зови,
Дай возможность, чтоб сердце остыло».

Так просила любовь: «ты, меня не зови,
Дай возможность, чтоб сердце остыло».