Не ЛГ

Ирочка Враги Не Пройдут
Спасибо за  томление в груди,
За всё, что было и, надеюсь, будет,
За боль, которая была и ощущала, что жива!
Где боль, там нет обмана, тех строк, что
Ложатся предо мной, спасибо!
Мой ты, ёжичек, иголки я твои
С трудом отодрала, помнишь,
Отцарапала - писала правильней…
С той кожей, которой нет уже,
Я, как та голая, гладкая кошка,
Жду тепла ладони на холке своей,
А ты сгребаешь и: - Ну, пошла вон!
Не говоришь,  думаешь…
Возражаешь?! Ну, целуй, тогда!