Хоть в чём то польза от Горбачёва

Виктор Королёв
Когда то ссорился народ в трамвае,
Готовы были съесть людей чужих.
Культурный уровень свой, не скрывая,
Витийствовал тут пьяненький мужик.

Повёл народ наш крысолов-обманщик,
И в нашем обществе пошёл процесс.
Теперь, культурным местом стал трамвайчик,
Ведь хамы пересели в «Мерседес».

                3 июля 2013г