Как будто кожу соскребли

Елена Литвинова 8
Как будто кожу соскребли
С Души до самой до костИ,
И все молитвы и мольбы
Слились в одну: «Прости… Прости…»

И обнажённая Душа
Разодранная, вся в крови,
Преграды на пути круша,
Защиту ищет у Любви.

Я подчиняюсь, плачу, злюсь.
Размер потери плавит мозг.
Огнём свечи я продерусь
К Любви, покуда тает воск…

04.07.2013.