Все относительно

Яна Ветреная
Держись мой ослабевший дух,
все относительно, все сложно,
Не превращай в ошибку слух,
Держись, пока это возможно.
Бери тепло, твори добро,
иди своей дорогой мира,

[ все хорошо..устала просто Ира ]