Не со мной...

Иванов Александр Евгеньевич
Смотрю на фото...Ты - такая стройная!
Всем хороша, красавица моя!
Я полагаю: ты меня - достойная!
Да не уверен, что...достоин я...

Ты смотришь смело!..Губы, чуть припухшие...
Каскад волос, улыбки лёгкой - штрих...
И, знаешь, даже если ты - не лучшая,
То ты - из них...Бесспорно, ты - из них!

Твои глаза, манящие...туманные...
В них - вызов всем!..В них - женственность твоя!
Пожалуй, я б назвал тебя - желанною...
Но, помолчу...желанная моя!

Ты - хороша!..Возможно, есть и лучшие...
Возможно, да...Но это - ничего...
Я точно знаю, что по воле случая
Ты всё же встретишь - именно ЕГО!

Всё это будет!..Будет жизнь счастливая!
Всё будет точно так, как я сказал!
И - ежедневно...поутру...красивая,
ОН будет целовать твои глаза...

И губ, припухших за ночь, дуновение...
И шепот:"Ты теперь - навеки мой..."
...Оно придёт, счастливое мгновение!
Длиною в жизнь...С тобой и...не со мной...


04.07.2013 года