Никогда не говори

Тройнинушка
Никогда не говори "прощай".
Жизнь сведет нас через много дней.
Я стану другой-ты это знай.
Ты очень изменишься, поверь.

Никогда не говори "люблю".
Усомнишься в этом еще много раз.
Ничего не спрашивай, молю.
Просто вдруг не станет больше нас.

Для меня все просто и без боли.
Так рационально и понятно.
А тебе как будто в сердце сыпят соли.
Но ты терпишь и уходишь без оглядки.

Я ищу покой в случайных связях.
Ты все делаешь аналогично.
Ты ищешь меня в дешевых мразях.
Для тебя все это так привычно.

Ты увидишь меня где-нибудь метро.
Я молниеносно отведу глаза.
А ты улыбнешься и прищуришься хитро.
Но потом уйдешь, ни слова не сказав.

Никогда не говори "забыл".
Я то верю: где-то в глубине твоей души
Маленький кусочек меня жил.
Жил и изнутри тебя крушил.