Чужие люди

Тройнинушка
Когда-нибудь я просто улыбнусь.
Забудутся проблемы и невзгоды.
Пройдут и дни, и месяцы, и годы.
Когда-нибудь я сильно изменюсь.

Я посмотрю тебе в глаза
Все тем же нежным взглядом
И мысленно представлю себя рядом,
А по щеке прокатится слеза.

Но в глубине души я все-таки останусь прежней
Со всеми тараканами внутри.
Я буду врать. Хотя сама себе твержу: "Не ври!"
Я буду ждать, что прикоснусь к твоей руке небрежно.

Я буду верить, что все заново начнется.
А по ночам рассказывать подушке
О том, как ты мне плюнул в душу,
О том, что прошлое, увы, но не вернется.

Останься с ней, не причиняй ей боли,
А я уж как-нибудь переживу
Этот кошмарный сон-он наяву,
Мы стали вдруг чужими поневоле.