Звезды

Тройнинушка
Звезды меркнут устало,
Их осталось так мало.
То, что было так сложно,
Изменить невозможно,
Но попробовать надо.
Несмотря на преграды,
Ты останешься рядом
И скажешь мне взглядом:
"Разве можно сдаваться?
В жизни много такого,
С чем нельзя не считаться".
Скажешь снова и снова.