Научиться хочу всего-то...

Данченко Дарья
Научиться хочу всего-то
Не жалеть о своих поступках
И ценить каждый час в коротких
Все куда-то спешащих сутках;
Засыпать в мире с днем минувшим,
Новый день чтобы светлым был,
И добра желать обманувшим –
Мне бы только хватило сил.